Aktion Weihnachtsgeschenke

• Freude schenken an Weihnachten, dies ist auch für die Bürgerstiftung Radolfzell ein wichtiges Thema. Im Foyer des Milchwerks steht während des Benefizkonzerts ein Weihnachtsbaum, an dem Wünsche von sozial benachteiligten Kindern aus Radolfzell hängen (selbstverständlich anonym, um die Privatsphäre der Familien zu schützen). Die Wünsche werden wir mit Hilfe von Radolfzeller Unternehmen und Privatpersonen erfüllen und die Geschenke zum Weihnachtsfest im Namen des jeweiligen Sponsors überreichen. Die Übernahme eines oder mehrerer Geschenke kann entweder direkt im Foyer des Milchwerks während des Benefizkonzerts oder bereits vorab in Absprache mit der Bürgerstiftung erfolgen. Wenn Sie Weihnachtsfreude teilen und einem oder mehreren Kindern eine große Freude machen möchten, so kontaktieren Sie uns gerne über weihnachten@buergerstiftung-radolfzell.de.