Weihnachtsaktion 2019

• Freude schenken an Weihnachten, dies ist auch in diesem Jahr für die Bürgerstiftung Radolfzell wieder ein wichtiges Thema – diesmal in Kooperation mit Buch Greuter. In der Buchhandlung in Radolfzell steht ein Weihnachtsbaum, an dem ab 13.12.2019 Wünsche von sozial benachteiligten Kindern aus Radolfzell hängen (selbstverständlich anonym, um die Privatsphäre der Familien zu schützen). Die Wünsche werden wir mit Hilfe von Radolfzeller Unternehmen und Privatpersonen erfüllen und die Geschenke zum Weihnachtsfest im Namen des jeweiligen Sponsors überreichen. Die Übernahme eines oder mehrerer Geschenke kann direkt bei Buch Greuter oder bereits vorab in Absprache mit der Bürgerstiftung erfolgen. Wenn Sie Weihnachtsfreude teilen und einem oder mehreren Kindern eine große Freude machen möchten, so kontaktieren Sie uns gerne über weihnachten@buergerstiftung-radolfzell.de.